Kosten für eine Wochenendvermietung (Donnerstag bis Samstag oder Freitag bis Sonntag)

Für die Vermietung des Vereinsheims (inkl. Strom, Wasser und Abwassergebühren) wird bei Schlüsselübergabe eine Kostenpauschale von 200,00 Euro fällig.

Hinzu kommt eine Kaution in Höhe von 150,00 Euro um eventuell entstehende Schäden oder Verschmutzungen beseitigen zu können.

In den Wintermonaten werden die Heizkosten nach Verbrauch (Zählerstände werden vor- und nach der Veranstaltung gemeinsam abgelesen) berechnet. Zur Zeit kostet ein m³ Gas = 0,70 Euro.

Bei einer verbindlichen Terminbuchung sind 50,00 Euro als Anzahlung sofort zu entrichten.

Dieser Betrag wird mit der Kostenpauschale verrechnet.

Das Vereinsheim wird besenrein zurückgegeben, deshalb wird noch eine Endreinigungspauschale von 50,00 Euro berechnet.

***

Kosten für eine Tagesvermietung Montag-Donnerstag je nach Verfügbarkeit; Wochenendvermietungen gehen vor. (Schlüsselübergabe kurzfristig)

beträgt inklusive Strom, Wasser und  Abwassergebühren 75,00 Euro.

In den Wintermonaten werden die Heizkosten nach Verbrauch (Zählerstände werden vor- und nach der Veranstaltung gemeinsam abgelesen) berechnet. Zur Zeit kostet ein m³ Gas = 0,70 Euro.

.

Oase der Ruhe