Kosten für eine Wochenendvermietung (Freitag bis Sonntag)

Für die Vermietung des Vereinsheims (inkl. Strom, Wasser und Abwassergebühren) wird bei Schlüsselübergabe eine Kostenpauschale von 200,00 Euro fällig.

Hinzu kommt eine Kaution in Höhe von 150,00 Euro um eventuell entstehende Schäden oder Verschmutzungen beseitigen zu können.

In den Wintermonaten werden die Heizkosten nach Verbrauch (Zählerstände werden vor- und nach der Veranstaltung gemeinsam abgelesen) berechnet. Zur Zeit kosten ein m³ Gas = 0,70 Euro.

Bei einer verbindlichen Terminbuchung sind 50,00 Euro als Anzahlung sofort zu entrichten.

Dieser Betrag wird mit der Kostenpauschale verrechnet.

Sollte das Vereinsheim nur besenrein zurückgegeben werden, wird noch eine Endreinigungspauschale von 50,00 Euro berechnet.

***

Kosten für eine Tagesvermietung Montag-Donnerstag (Schlüsselübergabe kurzfristig)

beträgt inklusive Strom, Wasser und  Abwassergebühren 75,00 Euro.

In den Wintermonaten werden die Heizkosten nach Verbrauch (Zählerstände werden vor- und nach der Veranstaltung gemeinsam abgelesen) berechnet. Zur Zeit kosten ein m³ Gas = 0,70 Euro.

.

Oase der Ruhe